Радуга на счастье

Ловите радугу. На счастье.
В двойной улыбке дар небес.
С восторгом, радостью и без -
Смотрите: вот она, не гаснет.
Уходят тучи, солнце светит -
Всё это наше, всё для нас.
Ловите радугу. Сейчас.
Напоминанье о завете.

6.06.2018


Рецензии