***

...не я был грешен, а мой член, жена не знала,
 что я лучший...не для неё, а для других...
 я забирал девчонок души...

 как лжец лжецов,одним звонком, я обрекал себя на счастье..
 но в глубине, своей души....сражаться с похотью не властен...

 как щемит сердце. ведь мой сын уже подрос,а я не видел...
 познав секреты женских чар....но мне безумно от обиды...

 я победил, но проиграл, весь бой, что жизнь мне даровала,
 а кто то скажет, что я прав...гулящий мир меня сломал...
 ну а жена...она не знала...

 как старый профи, без улик. я приходил домой уставшим..
 я плакал тихо. как старик. давным давно всё потерявший...

 но через день, а может два..я изменял с двойною силой...
 я очень много потерял...но как же было там красиво...

 на ухо шёпот,жажда жить...уплыв из гавани семейной..
 не всем дано порок испить ...познав сокровища вселенной...

 Развод. печаль, сомненья, грусть...всё, что хотелось,
 то разбито..я доживаю век один...Внутри лишь то, что пережито....


Рецензии