В тёмной комнате пусто, уныло...

В тёмной комнате пусто,уныло,
 и луна не висит за окном.
 Небо чёрное словно простыло,
 надоедливым хлещет дождём.

 Под зонтом одинокий прохожий
 неподвижно застыл у столба.
 Показался он мне похожим...
 Нет.Я просто схожу с ума.

 Как ты можешь здесь оказаться,
 в эту слякоть и эту стынь.
 А прохожий уже у подъезда,
 вот,и зонтик уже закрыл.

 Боже,боже,приехал неужто...
 Я устала давно быть одна...
 Продолжаю стоять почему-то
 у раскрытого настежь окна.

Стали ноги как будто ватными,
и скипелась на сердце грусть...
Отчего-то стать виноватою
я сейчас в этот миг боюсь.


Рецензии
Боюсь не живой оказаться
Боюсь вынуть свой взгляд
Ты наверно не зря оказался
Из петли меня вынуть, как брат
Не хочу больше свет глотками
Выпивать без проклятья души
Я одна в этом мире такая
Ворожи мной или не ворожи
прости не смог дописал случайно получилось не придавай значения твоё меня зацепило
с уважением Олег

Олег Мордик   07.06.2018 17:13     Заявить о нарушении