Мушкетёры

Один за всех и все за одного-
Это дивиз отважных мушкетёров!
Не оставят в беде друга своего,
И сразят врагов своих матёрых!

Они шпагами классно влодеют,
И противника могут заколоть!
И накажут справедливо злодеев,
Даже если прольют свою кровь!

А порой стреляют с мушкетов,
С них ложат врагов наповал!
Плохо там,где героев тех нету,
Ведь никто на защиту не стал!

Они вовремя идут на подмогу
Служа верно королеве страны!
И сражаются с врагами поголгу
Защищая честь краёв родных!

В сердцах восседает доблесть,
За других готовы жизни отдать!
На город враги движутся злобясь
Но спокойно их будут побеждать!

Атос и Портос,ещё друг Арамис,
А с ними конечно же Дартаньян!
Они на этой планете родились,
Чтоб гнать врагов разных стран!

2003 год


Рецензии