Уход с работы сотрудницы

Как быстро годы пролетели;
Аж грусть возникла на пределе.
Неумолимо мчится время,
Усталость лишь даря как бремя.

Завидуем тебе мы где-то,
Что ты свободу обрела.
И вдоволь насладишься этим летом
Без аппарата, шлангов и котла!

На память долгую тебе подарок дарим;
Хотим чтоб ты не забывала нас.
И даже зимними холодными деньками
В окно глядела, вспоминая нас.

За все тебя благодарим,
Наставница, и не иначе!
Чтоб радость у тебя была хотим
В семье, кругу друзей, на даче!


Рецензии