Молчи, моя девочка...

Молчи, моя девочка, следуй за тишиной.
Хранители подали знаки, да будет так.
Листва начинает едва покрываться хной,
А звёзды, танцуя, мерцают друг другу в такт.

Бездонные ночи и сахарный привкус губ –
Не верится в то, что я всё же тебя нашёл.
Накуренный дым слишком мятен и слишком густ,
А каждый запрет наплевательски нам смешон.

Ложись, моя девочка, нежная, как цветок.
Не нужно печали, как будто бы ты в аду.
Послушай о том, что не скажет тебе никто:
Убийцы приходят тогда, когда их не ждут.


Рецензии