Подросток

Вот Я - достигший возраста - ПОДРОСТОК!
И что? Зачем кричат на всех углах:
- "Вам, в подростковом возрасте, непросто:
- Гормоны ваш определяют взгляд!"

- Да! Чувственны - становимся ранимей;
- Нам хочется, чтоб были мы любимы!
- Да, действия - мы стали агрессивней;
- Нам хочется всем-всем казаться сильными!

- У нас есть подростковая проблема:
- Самим решать возникшие дилеммы!
- Но, если тихо просим: отойдите!
- Пожалуйста, как можете, внемлите!

- И помните! Вы очень нам нужны!
- Советы ваши так ещё нужны...
- Но, если можно, как-то без напряга;
- Взрослеем...Обретаем крепость шага, ...

А главное, что нам необходимо:
ВСЁ ВРЕМЯ ЗНАТЬ - ЧТО ВАМИ МЫ - ЛЮБИМЫ.
И ЕСЛИ ЧТО-ТО, ВДРУГ, НЕ ТАК ПОЙДЁТ,
У ВАС МЫ ПОНИМАНИЕ НАЙДЁМ!


Рецензии