Нашей жизни дожди...

Нашей жизни дожди
Уж давно отшумели,
Меж собою сплелись
Счастья дни и тоски.
А колдунья -зима
Нам готовит метели,
Ярким льёт серебром
Иней нам на виски.

Но как прежде тепло
Рук твоих меня греет.
Словно сотни чертей,
Искры пляшут в глазах.
И никто лучше нас
На земле не умеет
Верность жизни хранить,
Позабыв о годах.

Пусть седая зима
Нам грозит холодами,
Пусть звенит и трещит
Дней разлада мороз.
Им любовь не убить,
Она в радости с нами,
В наших чутких сердцах
Навсегда и всерьёз.

              06.06.18.


Рецензии
Дорогая тезка, очень теплое и доброе стихотворение.Приятно было читать, приятные впечатления остались.Есть над чем задуматься. Спасибо Вам. С уважением Лидия.

Лидия Сапронова   12.06.2018 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия, за тёплый отзыв!

Лидия Щербинина   18.06.2018 23:47   Заявить о нарушении