Забудь забытое Христом...

Забудь забытое Христом –
Нет к прошлому возврата!
И в Духе Господа Святом
Люби Его и брата.

Он – Старший. Мы в семье большой.
Он знает всё, что будет.
Идём дорогою одной,
Хоть мы простые люди.

А Он велик, Он – наш Господь.
Он в небесах на троне,
Но к нам течёт Его любовь –
Так скажем «Нет!» мамоне!

06.06.18


Рецензии