Женщина - Мать...

Веками,женщина считается натурой слабой!
Женщину не надо обижать...
Не заставляйте женщин плакать!
Любая женщина есть прежде всего Мать!

Не заставляйте женщин плакать!
Ах,женщины,чудесно хороши!
Её душа чистейший из кристаллов!
Прозрачный,хрупкий их кристалл души!

С дождём смешаются,цветка,росинки,
Ах,женщина,как роза хороша!
А зимним вечером печальные слезинки,
в сугроб скатились хрусталём дождя!

На солнышке играет перламутром,
Нежнейших чувств-тепло её души!
Не заставляйте женщин плакать!
В ногах клубком свернётся,не дыши!


Рецензии