Актёры театра Куинджи. Наталья Сергеевна

      *******
Наталья Сергеевна.

Звонкий смех звучит повсюду,
Кто же это? Это чудо!
Как Наталья хороша!
С нею весело всегда!
Очень тонкая натура,
И прекрасная фигура.
Вам сыграет от души,
Зритель к нам скорей спеши!

       *******
Милый яркий огонёк!
Звонким смехом всех увлёк!
И хотим мы без сомнения
Вас поздравить с Днём рождения!

Вы Наталья так прекрасны,
Ум Ваш блещет, очи ясны!
Продолжайте так сверкать,
И позиций не сдавать!

Быть здоровой и счастливой!
Креативной, позитивной!
И дарить своё тепло!
Нам ведь с Вами хорошо!

2016 год

       *******
С Днём рождения Наташа!
Жизнь пусть будет полной чашей!
Энергичной будь всегда,
И здоровья на года!

Рядом будет пусть успех!
Рады слышать мы твой смех,
Настроения на 100,
И ролей тебе ещё!

        ********
С Днём рождения дубль два!
Поздравляют Вас друзья!
Ведь в Куинджи каждый год
От души спешит народ
Вас поздравить по два раза!
Это лучше, чем ни разу!
Будь Наталья всех милее,
Полным счастьем богатея,
Заряжай своей искрой!
Будем рядом мы с тобой!

2017 год

        *********
В этот День рождения
Поздравить мы хотим!
Побольше вдохновения,
И чтоб хватило сил,
Идти по жизни с гордостью,
И красотой пленять,
И чтоб побольше радости,
Как Бриллиант сверкать!

2018 год 


Рецензии