К вопросу о сбросе веса и марках авто

***
(Мнение сторонников иномарок)

Мои кошмарные  кг!
Рулить не в силах  на «Оке».
Что делать? Сесть мне на диету?»
«Да брось, оставь затею эту!
Купи  ты лучше мерс крутой.»
«Тогда крутяк будет, отстой!»

*
(мнения сторонников отечественных авто)

Не в силах  управлять комфортно «Порше».
Что может быть для стильной дамы горше?
Что делать? Сесть на новую диету?»
«Брось  бесполезную затею эту!
Купи-ка лучше новую «Оку».
Тогда ты скажешь: "Yes! Я все могу!".»

* (или:)

«Жирочек  мне мешает бодро
Рулить моим любимым «Фордом».
Сесть, что ль, на новую диету?»
«Да брось, оставь  затею эту!
Оставь свои   окорока.
Пусть  будет новая «Ока»!
***
Фото из интернета
Спасибо автору

***
http://www.stihi.ru/avtor/wladimirh Владимир Гельм

Все денежки на мерс ушли.
ПРИШЛОСЬ сесть на диету.
Теперь бы и в Оке нашли
Мы для себя  просвету...


Рецензии
все денежки на мерс ушли
ПРИШЛОСЬ сесть на диету
теперь бы и в Оке нашли
мы много просвету

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.12.2018 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за экспромт! С удовольствием беру на страничку!

С теплом!

Вероника Фабиан   16.12.2018 14:40   Заявить о нарушении
неимоверно тронут

Владимир Гельм   16.12.2018 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.