чувствовать..

темнота проникает в город и укрывает его вуалью воспоминаний..кто я? зачем..? начинать тяжело..когда уже прожил столько жизни..и, кажется, будто все самые высокие постройки города падают на тебя..с каждым шагом..вздохом..
Ночь затягивает в свой плен всё глубже..неизвестно куда идти..протягиваешь ладони и идёшь наощупь..спотыкаешься, снова встаёшь..и не знаешь..когда эта пытка темнотой закончится...всё, что ты можешь..это чувствовать..

Кира Покровская


Рецензии