***

В глухой, затерянной деревне,
Избушка на краю села.
В ней жил парнишка с дедом древним,
И хлеб им бабушка пекла.

Из русской печки щи да каша,
И молоко из-под коровы.
Текло там тихо время наше,
Хотелось бы начать все снова.


Рецензии