025. Не успеваю

     Целый океан, нет, весь бесконечный,
изменчивый, живущий кипучей жизнью
космос – во мне. И всё это напористо
просится наружу.
     В этом космосе  столько событий,
перемещений и всего необъяснимого,
что я не успеваю ни понять, ни осмыслить,
ни принять, а, тем более, выразить всё,
что просится на волю.
     Как жестоко время!


Рецензии