На охране. Современная казачья песня

Помогать полиции, службам на местах,
Едет наше воинство - казаками звать.
Гею-иностранцу, сам наш вид - гроза...
В рожу россиянину кулаком бивать...

Мы простые, русские. Можем с матерком
Девку стерву умную верно обозвать...
От нагайки резвой свистнет ветерок -
Казаки порядок вышли охранять!

Если баба глупая, - против веры что...
Надо её выпороть, надо наказать!
Оттаскать за волосы, вере научить,
Чтоб врагам не смела жопу целовать!   

Если баба встретится, волосов пучок -
В голове немало разного гавна!
Ты её нагайкой, милый казачок,
Вдарь, потом за патлы оттаскай сполна!

Стройный наш начальник, важный есаул,
С нЭй не станет цацкаться, "наградит" козу. 
Эх...
Вдарит казак бабу глупую в бочок -
Не по груди вдарит русский казачок!


Рецензии