Дэну

Мой любимый сказал,что стихи мои не поэзия,
Стихи-настроение,эмоции,стихи-депрессия.
Мой любимый - филолог по образованию,
Никогда не работал по диплому,во избежание
"Дурно" влиять на ранимые детские души,
Вот потому я "обречена" всё это теперь слушать.
Про ударение в словах,построение фраз грамотно,
Он цитирует классиков наизусть,ах,я не читала тех книг,странно так...
И вы знаете,я,улыбаясь,молчу,он просто мужчина,а я - женщина,
Может быть это клиника,надо идти к врачу?
В доме "царит" - "Дэнщина"!!!
Два творческих человека слились в единое целое,
Мой любимый переворачивает мозг "вверх дном",серое - белое...
Он философствует,"учит" меня жить правильно,
Я соглашаюсь,конечно,с ним,знает ли?
А мне другого,здесь и сейчас не надобно,
Он мой костёр, моя жажда,"живая вода",отрада ли?
Он пишет прекраснейшие стихи,настоящие,
Что задевают мой нерв изнутри,блестяще так!
И вы знаете,я ведь готова пойти за ним на край света,
Чтобы познать весь его мир, мир... поэта!


Рецензии