Куклы

Мы с тобой совсем разные.
Разные на нас цены.
Платье на тебе красное.
А на мне костюм серый.

И глаза мои глупые.
И наверно, так надо-
Куклы мы с тобой, куклы мы.
На прилавке спим рядом.

И с тобой мне так здорово.
Сердце скачет, как мячик.
Но тебе свернёт голову
Радостный живой мальчик.

С куклами они грубые.
Но, наверно, так надо-
Куклы мы с тобой, куклы мы
На прилавке спим рядом.

С каждым днём вдвоём меньше нам
Остаётся быть. Скоро
Порознь нас продаст женщина.
Порознь понесут в город,

В город за окном, утренний.
И, конечно, так  надо-
Куклы мы с тобой, куклы мы
На прилавке спим рядом.

Имена дадут глупые.
И наверно, так надо.
Куклы мы с тобой, куклы мы.
На прилавке спим рядом.

Знаешь, а Земля круглая!    
         


Рецензии