О Вас

Я глуп. Я редкостный козёл.
Конечно, Вам это очевидно.
Глупей, чем Я, мог б быть осёл,
А Вам пока его не видно.

Смешно, нелепо - понимаю сам.
Себе сам стану прокурором:
Судить меня, увы, не Вам,
Не Вам, увы, смотреть с укором.

Тогда Вас не было со мной,
Теперь не раскрывайте рта.
Я сам твердил себе: «Не ной!»
А Вы не знали ни черта!

Прошу прощенья: много слов,..
Ведь Вам их некогда читать!
Хотя Вы муза всех стихов…
Я глуп. Я смел о Вас мечтать.


Рецензии