Дыханье Силы вечной, львиной...

Дыханье Силы вечной, львиной,
громада мощного Покоя,
движение кита в глубинах –
неторопливое такое...

Сознанье Бытия и Мира,
достоинство Царя и Бога,
теченье Жизни нерушимой:
Дышать и Быть – как это много!

05.06.2018


Рецензии