Сказание о Руси нашей

     Сказание о Руси нашей

   Помоги всевышний Господи, людям этим
   Всем и каждому, всем на планете,
   Думать, мыслить, жить всем правильно,
   Чтобы жизнь спасти в мире праведном.

   Не угас, чтоб добрый свет,в сердце каждого.
   Не пропал бы труд души важней важного.
   Для младенца и росточка мир очистится,
   А для дочки и сыночка люд причастится.

   Исповедуется каждый перед Богом светлым.
   Много смогут говорить слова Бога с ветром.
   Станут дети вырастать все прекрасными
   Жить и мир свой украшать без напраслины.

   Успокоятся и гнев  и безумия.
   Станут дети жить во благоразумии,
   И животные придут людям кланяться.
   Мира, счастья и любви всем достанется.

   Честь и совесть на Руси всегда в чести.
   Сколько было нам отмерено, всё смогли снести.
   Возродится снова дух русской справедливости.
   Наш один богатырь против ста немилостивых.

   Время тех  богатырей славных возродится.
   В венах тех богатырей кровь, а не водица
   Отведут они беду с божьей силою
   И пойдёт весь добрый люд за Россиею.


Рецензии