Пушкин

Александр Сергеевич Пушкин
Поэт гениальный простой
Евгений Онегин с Татьяной
гуляют в дождь под зонтом.
Руслан и Людмила навечно
жить будут в наших сердцах
как сказка о Рыбаке и рыбке
пока вращается наша земля


Рецензии