Вместо эпитафии, на могилы Дантеса и Геккерна

Вместо эпитафии, на могилы Дантеса и Геккерна     ©              По передаче НТВ
                (мой выстрел)
               
Здесь спят «наперсники разврата» –
Годам не смыть налипшей грязи:
«Сын» извращенца-дипломата
С «папашей» был в интимной связи.

Что там Содом, и что Гоморра,
Где каждый нравственность презрел! –
Мужчине больше нет позора,
Когда б другой его «имел».

И прав Поэт – вам Бог воздаст:
Он не простит того греха,
Что интриган и педераст
Из «сына» сделал «петуха».

Кавалергардский петушок
В подмётных письмах преуспел –
Великосветский стал слушок
Завесой дымной ваших «дел».

Судьба, барон, попала в масть –
Вас рядом в землю положили,
Где «голубая» ваша страсть
Перерастёт в некрофилию.

Прохожий, знай: здесь те лежат,
Кто недостоин даже взгляда –
За подлость выгнанный солдат,
И дипломат – посланник ада.

Примечание: на иллюстрации - могильные
                плиты  двух  мерзавцев
 
            12 июня 2000 года


Рецензии
Ох и пригвоздили же вы их! Нынче голубые снова в моде, узаконены.Просто кошмар. Всех вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   28.04.2019 00:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Валя, за отклик и пожелание!

Анатолий Бешенцев   28.04.2019 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.