Последний стих двенадцатой главы...

Последний стих двенадцатой главы
Напомнил мне о бренности живущих,
По улицам расхристанным бредущих,
Забывших запах листьев и травы.

Усилит жажду горводоканал,
В июле обезвоживая трубы.
И кто куда, кто в Ниццу, кто на Кубу,
А я с утра на дачу поканал.

И в райских кущах отгоняя гнусь,
Закусывая яблоком раздора
Остатки прошлогоднего кагора,
Я первозданной глиной обернусь.


Рецензии