Перестань говорить

Перестань говорить
Со льдинкой...
За окном
У твоей постели...
"Ах, найти бы опять
Блондинку.
И затеять,
Как вчера, веселье."

Я не верю
Рассвету
И утренним снам.
Тем минутам
Нелепым
Любовь не отдам.
Не развеют они
Обещаний слова,
Что горели
Всю ночь
На губах
У тебя.


Рецензии