Не судите женщину!

Не судите женщину по виду.
Может  не легка ее  судьба?
От того, в тряпки яркие одета,
Что болит в ней, одинокая душа.

Слово ласки ,одобрения ,не слышит!
И грубеет сердце с каждым днем.
Если долго, ее сердце не услышат,
Нежность всю сольет с дождем .

Дайте ей, чуть-чуть ,не много.
Кроху малую, капельку тепла.
И рассеяться как тьма-тревога.
Не забудь ваше слово никогда.

И не будет ее сердце грубым,
Взгляд не дерзкий, а простой.
Назовет и вас, любимым другом!
Станет вам опорой или верною женой.


Рецензии