Отрекаются любя

Неправда! Отрекаются любя.
Спасаясь от чужого равнодушья.
В попытках не терять себя,
И не тревожить больше чью-то душу.
Неправда! Отрекаются любя.
Устав от бесконечных споров,
В правоте чужого " я",
Неся с собою чемодан укоров.
Неправда. Отрекаются любя.
Вытаскивая из сердец занозы,
Угрюмые любители дождя,
В котором так удобно прятать слезы.
Конечно, отрекаются любя.
Бокал вина и сигарета в кресле...
Правда, чтобы изменить себя,
Распять придётся, чтоб потом воскреснуть.


Рецензии
С удовольствием почитал!!!

Евгений Кутяков   23.01.2019 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений, рада, что понравилось!

Надежда Николаевна Чернявская   23.01.2019 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.