Выбирай сам

Почему же сразу кинул
Почему сказал забудь
Не понять нам всю систему
И не ясен жизни путь
Остаешься ты на грани
Говоришь себе вперед
Но куда ведь так обычно
Предначертана уже судьба
Получать свои примеры
Только почему из зла
Почему все время больно
Психология кнута
Может делать мое счастье
Ведь не зрима вечна боль
От надежды быть счасливым
Сможем жизнь свою разбить
На теорию о счастье
Пролив кровь спокойна жить
Переходоми до цели
Проявляя вечно страх
Все считать свои потери
И готовить снова щеку
Да при этом лишь мечтать
Не сломаться не упасть
Но готовясь к этим мукам
Верит глупо в красоту
Где оставишь ты надежды
Значить сдался не начав
Вся система все сказала
Приказав поверить в страх
Но оставшись не в обиде
Не приняв плохое вновь
Ты пробьешь завесу жизни
И узнаешь что любовь
Это факт усилий общих
Без основы должен ты
Ведь убить легко все чувства
Отступив в мир обреченых
Проигравших свою жизнь
В миг когда позволишь страху
Править в действиях своих
Не гони себя по кругу
От удара до сомнения и обратно
Жизнь одна ее приятно
Без плохих сюрпризов жить...


Рецензии