Анне

Сегодня ты проснёшься утром
На год мудрее, но не старше.
Что значит цифра в документе?
Ведь в жизни ты милей и краше!

Ведь озорство в твоей природе
Сродни ребяческим забавам,
Заботиться о дате, годе-
Нам не уместно. Верно, прав я?

Проснёшься, чуть глаза откроешь,
Блаженно улыбнёшься, знаю.
Согрета лучиками света,
Ведь я добра тебе желаю!

Искрись энергией своею,
Так ярко, как всегда светилась!
И маме прошепчи спасибо
За то, что в этот мир родилась.

Торта не нужно со свечами,
Застолий долгих пошумней,
Чужих ораторов с речами,
Довольно искренних друзей.

Сердец заботливых довольно,
Что помнят о тебе всегда,
И любят. Несмотря на волны
И все шторма. Спустя года.

А.Т.2017

Поздравление ко Дню Рождения.

#0234


Рецензии