Защити

Защити, Всесильный Боже, защити!
Беды, горести и боли отведи!

Вынесть испытаний бремя - дай мне сил!
Твердость духа, твердость веры - укрепи!


Богородица, заступница, спаси!
Близких, малых, беззащитных, заслони!


Чтобы свет Любви Всевышней, добрый свет,
Нас хранил на этом свете много лет!


А когда наступит время, в разный час,
Как детей своих на небо принял нас.


Рецензии