Больно знать и молчать

Очень больно знать правду и молчать,
Иногда, так хочется громко кричать!
Но всегда сдерживает души порыв ...
Этот равнодушный и жестокий мир!
Он не чувствует, он не поймет ...
Каждый сейчас,лишь для себя живет!
P.S.
Правде всегда тяжелее, во все времена ...
И это не ее проблема, а наша с вами беда!


Рецензии