И опять я смотрю в окно

 И опять мне смотреть в окно,
 Вновь звонка, как девчонке ждать...
 И немного самой смешно,
 Что как в юности всё опять....

               Юлия Друнина

                Стих посвящаю своему мужу

 И опять я смотрю в окно -
 Жду тебя... Жду тебя опять...
 И забыла уже давно,
 Что давно мне не 25!

   И хоть годы бегут, спешат,
   Ускоряя забега ритм,
   С каждым днём всё трудней дышать,
   Учащается пульс кровИ,

     Я, как в детстве, считаю дни...
     Я, как в юности, жду тебя...
     Снова город зажёг огни -
     Снова буду скучать, любя,

 Буду снова смотреть в окно
 И мечтать, и лететь к звезде...
 И запомни ты лишь одно:
 Я дождусь, где б ты ни был..., где

   бы тебя ни носила судьба,
   Что бы мне ни сказали друзья...
   Словно сон..., будто ворожба... -
   Просто мне без тебя нельзя....

 И опять я смотрю в окно...


  06.06.18 г.


Рецензии
В целом неплохо! Но над рифмой надо поработать!

Виктор Федрин   25.05.2019 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.