Как икринки идеи метаю

* * *
как икринки идеи метаю
воплотить их в реальность мечтаю
извлекая словесно рулады
излагаю научные взгляды
отметаю фальшивые боды
бытовые мешают заботы
но надеюсь печатать работы
и привлечь к ним серьёзных учёных
власть в регалии все облачённых
чтоб достойно умы занимались
развивая идеи хоть малость
6.09.2017


Рецензии