Куклы

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ХОТЯТ В  МИРЕ ЕСТЕСТВЕННОСТИ?
ПРИ ЭТОМ, ИГРАЯ В КУКОЛ,
НОСЯ МАСКИ, ВЫБИРАЕМЫХ ИМИ ЖЕ ЗОЛ
И НЕСЯ САМУЮ ВЗРОСЛУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

А ЕСЛИ ПРОПАДУТ  ИХ КУКОЛЬНЫЕ МАСКИ?
ТО БУДЕТ ПОЛНЫЙ КРАХ,
ТАКОЙ, КАК БУДТО СОШЛА ЛАВИНА  В ГОРАХ,
И НАКРЫЛА С ГОЛОВОЙ ВЕСЬ ГОРОД.
 УСТАТЬ, СБЕЖАТЬ И НЕ СТАТЬ ТАКОЙ ЖЕ КУКЛОЙ- ВОЗМОЖНО,
ЕСЛИ ОСТОРОЖНО ОБХОДИТЬ ИХ СТОРОНОЙ,
А ЕСЛИ ТЫ С НИМИ,
 ТО ПИШИ, ПРОПАЛО.

ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ КУКЛАМИ,
А БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ,
ХОТЯ ЭТО И ТРУДНО,
НО ВСЕ - ТАКИ ВОЗМОЖНО
 И БЫТЬ ТАК ДОЛЖНО.....


Рецензии