Ловцы жемчугов

Давай валять дурака!
Давай ничего не делать!
Давай смотреть в облака,
В небо смотреть смело!

Давай представим на миг,
Что мы ловцы жемчугов.
Давай представим, они
Разбросаны средь облаков.

Мы будем их собирать,
Ныряя с обрыва в реку.
Вот только сначала кровать
Надо покинуть для смеху.

Проснуться, лень поборов,
И солнышку улыбнуться.
Затем среди облаков
Искать с жемчугами блюдце.
                1 июня 2018г.


Рецензии