Знаешь ли, как ты красива?

Нас судьба опять столкнула,
Ты не спишь в столь поздний час,
Я стою в тени сутуло,
Отвести не в силах глаз.

Ты одна грустишь о чем-то,
Как хочу я подойти…
Может, думаешь о ком-то?
Боль саднит в моей груди…

Знаешь ли, как ты красива?
Но в глазах твоих зима,
Есть в тебе такая сила,
Что свела меня с ума.

Провожу тебя до дома,
Загорится свет в окне,
И дорогою знакомой
Я вернусь опять к себе.

Ты не будешь одинока,
И приму я выбор твой,
Если Он – твоя дорога…
Стану я твоей стеной.

13.07.15


Рецензии