Про лето

Все требуют и требуют: "Давай, давай!"
А у меня небо тут, и, вообще, я жду трамвай.
Июня дни и что? Я в куртке зимней,
Совсем не летний, капец, агрессивный.

Над головою провода, провода...
Под головою – я. Руки, ноги. Я.
Внутри и смех, и тоскливое одиночество.
Я лето, которого мне не хочется.


Рецензии