Придется

Не желая заглядывать в прошлое,
Нос вертя даже от настоящего,
Агрессивно отбрасывать пошлое
Похотливое, грязью бесящее.

И с одним лишь желаньем - отмыться,
Оттереть бы следы всех ошибок,
Под холодной водой в трубы слиться
Как спускают с аквариума рыбок.

Утонуть бы, впитаться бы в землю
Дать деревьям собою напиться.
В сотый раз возвращаюсь к неверию.
И в сто первый еще возвратиться -

Придется.


Рецензии