Я люблю тебя...

Я люблю тебя добрую, нежную,
Я люблю тебя светлую, прежнюю.
Как весенний родник пьянящую,
Как росу на цветах дрожащую.

Я люблю тебя каждою клеточкой,
Я люблю тебя солнечной веточкой.
Твои слезы, печали и радости,
И капризов минутные слабости.

Твоих губ поцелуев смятение,
Рук волнующее прикосновение.
Взгляда омут ведущий к забвению,
Все отдам я за эти мгновения.

Я отдам все что сердце не спросит,
Я отдам лето, зиму и осень.
И любви бесконечное царство,
И весны колдовское убранство.

Все отдам тебе верная, милая,
Свою нежность и сердце счастливое.
Всю любовь свою в будни и праздники,
До последней, до самой капельки,




 


Рецензии