Дело времени

Все как обычно — дело времени, не больше.
Я говорила — снег сойдет, а там за малым.
Заезженна пластинка до того, что тошно
И жаловаться сил уже не стало.

Мне видится в далеком далеке
Гнетуще-тихая пустая гладь.
Надежды по привычке в рюкзаке,
Разочарований стопка возрасту ни капли не под стать.

И где-то там слепящий белый свет,
Но не пойму — в конце тоннеля иль в окошке.
Я стала все сводить на дикий «нет»,
Едва почувствовав себя непрошеной.


Рецензии