Нырнула в себя - попала в степь

Нырнула в себя — попала в степь,
Все пересушено, колкие травы.
Осталось лишь дочиста память стереть,
И на распутье свернуть направо.

Назад обернуться — равнины желты,
Вперед посмотреть — и вздрогнуть раз-дважды.
От этой со всех полюсов пустоты
Становится дико и чуточку страшно.

И волки степные по темным ночам
Так безутешно на луны воют.
А я так устала беззвучно кричать,
Что все это сон, что все не со мною.


Рецензии