Забег в тупик - и на попятную

Забег в тупик — и на попятную,
Последнее хорошее в себе давлю.
И душит перед сном невероятное
Какое-то сплошное дежавю.

Пускай я в максимально перспективном возрасте,
Вперед совсем не хочется смотреть.
Каким бы жарким градус ни был на термометре,
Не помешает мне он дальше леденеть.


Рецензии