Царь и царица - буква - Ц

Царь уехал за границу,
В зарубежную столицу.
И царице шлёт привет
Да цветов большой букет.
А царица во дворце
Заскучала на крыльце.
Целый месяц тосковала,
За границу письма слала.


Рецензии
Какая ты красивая на фото. Царица!

Ирина Молчанова Ал   14.05.2019 10:36     Заявить о нарушении