Письмо Незнакомке

Смотрю на твоё фото, разглядеть пытаясь –
Какого цвета у тебя глаза?
А ты на нём кому-то мило улыбаясь,
Игриво прячешь от меня свой взгляд…

Как ночь цвет глаз твоих, всё верно?
Загадочные чёрные? Люблю такие!
В них тайна, страсть, и, глубина безмерна...
I solved this riddle? Ты скажи мне.

Или же серый - как октябрьское небо?
Ты напиши. Я очень жду!
Любимый цвет мой (скажу тебе я по секрету :)
Как и красивый стих твой про грозу...

А, может, изумрудного сияния?
Я так хочу услышать "да"...
Ответь же мне, прекрасное создание,
Зеленоглазая ведь ты? Я угадал?

Остался синий - цвет безоблачного неба...
И как же сразу я не догадался!
Что? Снова нет? Узнать ответ скорей бы,
А то гадаю тут сижу напрасно...


Рецензии
Да какая разница! Коли дева нравится?

Татиана Шмель   13.10.2018 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.