Жить, если не одному

Быть рядом, но не на расстоянии.

Быть за спиной, но смотреть туда же, куда Любимая, не заглядывая глазами под руку или через плечо.

Смотреть не только глазами, а прежде всего, сердцем.

Давать себя и собой, не считая, но не вынуждая брать.

Светить сердцем, чтобы Любимая могла принимать, сколько ей нужно.

И самому принимать безусловно.


Рецензии
постигаю
ёмко

Симмона Михпетова   06.01.2023 06:36     Заявить о нарушении