Удар

Бах! – Удар,
И разрушено все!
Пусть ни дома,
Только сердце мое!
Вдребезги, с кровью
Кусочки летят.
Билось оно, лишь,
Секунду назад…

Метко друг друга
Бьем по живому,
По нашей любви –
По дорогому!
В порывах обиды
Не ценим родного,
И побольнее
Ищем, вновь, слово…

Стоп! Помолчим…
Что мы в ссорах
Творим?!
Молча, без слов
«Поговорим».
Все нам расскажут
Руки, глаза…
Всяко бывает –
Ведь жизнь
Не проста…


Рецензии