Женщина в звёздах обещаний

* * *

Женщина в звёздах
обещаний,
счастье сияет в глазах.
Самое смелое мечтание
исполнят небеса.

Женщина в платье
лунного света,
в ожерелье утренних рос.
Ароматы цветущего лета
в шёлке её волос.

Женщина с солнцем
вместо сердца,
золотая кожа
лучит.
Её просто любил некто,
лучший из мужчин.

1999.


Рецензии