Костры

Костры, костры, костры повсюду.
Их жгут все те , кто забывает,
Кто как казалось отпускает..
Тем пеплом застлана земля.
.
В таком костре горю и я.
.
Горишь и ты.
.
Сгоришь—обрящешь
Сокровищ новенький образчик
Все будет лучше, ярче, чаще—
"Пандоры не столь черный ящик"-
Ты скажешь самому себе.
.
Ты скажешь—значит быть беде.
.
Костры, костры, костры повсюду
Я Фениксу подобна буду!
Не давши жертвы—не воскреснуть
И порознь не будет "вместе".
Надежды слоган :"ну а если?"
.
Течет слеза ( о чудо, пресна),
Туша костер, а навсегда?
Надежде я сказала : "да".
Гореть мой видимо удел,
А ты,(будь счастлив),уцелел.


Рецензии