Я чувствую кожею сна...

* * *          
       
                А. Н.
Я чувствую кожею сна,
как нужен тебе мой мир.
Я твой проводник на землю
мечтаний слепых о любви.

* *
Не рыдай
розовыми волосами.
Спи спокойно,
уста сомкнув.
Вздрогнешь ли
от сна дурного –
смятых локонов
шёлк
ресницы
гребнем разорвут.

2000.


Рецензии