Ты бывший

Ты бывший,
Чувства все изживший…
Вчерашний ужин,
Запоздалый наш обед.
И обещаний срок твоих не нужных,
Уже прошел
За давностью прожитых лет.

Ты бывший,
Сердце мне испепеливший…
Угли не тлеют,
Разлетелся пепел,
И остыла, уж, зола.
Альбом пылится где-то, уцелевший,
И от тебя освободилась голова.

Ты бывший,
Меня как прежде, не забывший,
Еще напоминаешь о себе молвой.
Построил жизнь ты где-то
С лучшей,
Но, я-то знаю,
Что всегда ты будешь мой!


Рецензии